Готовим венские вафли!

 

Ингредиенты:

  •  Мягкий творог «Савушкин» 5% 125 г  
  •  Греческий йогурт 130 г  
  •  Яйца куриные2 шт.  
  •  Рисовая мука 150 г  
  •  Разрыхлитель 1 ч. л.  
  •  Соль 1 щепотка


Приготовление:

- Смешайте творог, йогурт и яйца до однородной массы. 
- Добавьте муку, разрыхлитель и соль, тщательно перемешайте. 
- Разогрейте вафельницу и выпекайте вафли до золотистого цвета.
- Подавайте с ягодами, сиропом или любимым топпингом! 

А еще больше продуктов с выгодными ценами вы можете найти в нашем каталоге! 

Комментарии

    • Комментариев нет

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика