Никаких "Е"!

Ремесленный хлеб без добавления улучшителей и ускорителей. Только в супермаркетах "Подсолнух".

Продукт времени, заботы и любви - ремесленный хлеб


Чтобы вы могли начать свое утро со свежего ароматного кусочка ремесленной булки, пекарям необходимо потрудиться как минимум 18 часов в сутки. Потому что ремесленный хлеб не производится, а рождается благодаря естественным процессам заквашивания, брожения и расстойки.

В пекарне «Подсолнух» удалось объединить хлебные традиции разных континентов и стран: итальянская чиабатта и фокачча, французский багет, ржано-пшеничный украинский и бездрожжевой, альпийские булки с добавлением овощей, восточная самса, тандырные лепешки и многое другое.

Что такое ремесленный хлеб и Как его готовят?


Ремесленный хлеб пекарни "Подсолнух" готовится из муки высшего сорта на закваске. 
Секрет идельной структуры и вкуса в пропорциях муки и воды, а так же в заквасочных дрожжах, которые раскрывают вкус хлеба, делая процесс брожения теста естественным, соответствующим обмену веществ человека.
Запускают эти процессы заквасочные дрожжи. Пекари-ремесленники Подсолнуха готовят дрожжи самостоятельно по старинной рецептуре. От того и сорта хлеба получаются разными: каждый со своим вкусом, цветом и плотностью.
Настоящая закваска - важнейший ингредиент в создании ремесленного хлеба. Она состоит из заквасочных дрожжей и молочно-кислых бактерий.

Вкусный и полезный


Заквасочные дрожжи – это не те дрожжи, которые мы покупаем прессованными в пачках. Заквасочные дрожжи позволяют сделать процесс брожения теста максимально естественным и полностью соответствующим человеческому обмену веществ.
Именно поэтому ремесленный хлеб более полезен и легче усваивается, чем хлеб на хлебопекарных дрожжах и разрыхлителях.
В ремесленном хлебе нет ничего лишнего - только натуральные ингредиенты и вкус, который заставляет нас съедать каждый кусочек до единой крошки.

Какие виды ремесленного хлеба можно найти в «Подсолнухе»?


Ассортимент ремесленной пекарни «Подсолнух» состоит из  «базового» хлеба  и «улучшенного» — с семечками, зерном, кунжутом, льном, овсяными хлопьями и рисовой мукой. Ремесленную продукцию можно купить во всех магазинах сети.


Комментарии

    • Комментариев нет

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика